News Kategorie: HiFi
Marke:

Musik und Kulinarik am 15. und 22. Februar im „Bootshaus“ in Mainz

HiFi Musik und Kulinarik am 15. und 22. Februar im „Bootshaus“ in Mainz - News, Bild 1
15.02.2017 03:00 Uhr von Jochen Wieloch

Auf eine musikalische und kulinarische Reise lädt Spitzenkoch Frank Buchholz gemeinsam mit einem Hersteller für Raumakustik und mehreren Hifi-Manufakturen am 17. und 22. Februar in das Restaurant „Bootshaus“ in Mainz ein

Die Besucher können sich auf einen Abend mit Essen und musikalischer Unterhaltung in einem akustischen Hörraum freuen. Das 4-Gänge-Menü mit begleitenden Getränken kostet 65 Euro, los geht es um 19.00 Uhr.

Um eine schriftliche Anmeldung per E-Mail an frank@frank-buchholz.de wird gebeten. Mit dabei sind Audiophile Architektur, German-Physiks, Kempf-Audio, Live-Act Audio, Synästec-Audio und Vincent-Elektronik.

Anschrift:

Restaurant „Bootshaus“

Victor-Hugo-Ufer 1

55116 Mainz

Bildquelle: Bootshaus Mainz

Neu im Shop

ePaper Jahres-Archive, z.B. LP

ePaper Jahres-Archive, z.B. LP
>>als Download hier
379_21926_2
Topthema: Die ewige Legende
Die_ewige_Legende_1667396535.jpg
Harwood Acoustics LS3/5A

Es gibt Lautsprecher und dann gibt es noch die LS3/5A. Sie spaltet sowohl ihre Hörer, als auch die, die sie gar nicht kennen. Warum das so ist? Nun, dafür muss man sich vor allem anschauen und natürlich hören, was sie kann und nicht, was sie nicht kann.

>> Mehr erfahren
kostenloses Probeexemplar Cover Probeexemplar
Jetzt laden (englisch, PDF, 13.99 MB)
kostenloses Probeexemplar Cover Probeexemplar
Jetzt laden (, PDF, 21.23 MB)
kostenloses Probeexemplar Cover Probeexemplar
Jetzt laden (, PDF, 7.2 MB)
kostenloses Probeexemplar Cover Probeexemplar
Jetzt laden (deutsch, PDF, 7 MB)
Interessante Links:
  • www.hausgeraete-test.de
  • www.heimwerker-test.de
  • hifitest.de/shop/
Allgemeine Händlersuche
Landkarte PLZ0 PLZ1 PLZ2 PLZ3 PLZ4 PLZ5 PLZ6 PLZ7 PLZ8 PLZ9

Klicken Sie auf Ihre PLZ oder wählen Sie ein Land

Händler des Tages

Musik&Akustik
Jochen Wieloch
Autor Jochen Wieloch
Kontakt E-Mail
Datum 15.02.2017, 03:00 Uhr